Banana Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Recheada

Foto: Cristina Fuser

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

354,15kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.

  • 2. Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).

  • 3. Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.

  • 4. Frite em óleo bem quente.

Calda

  • 1. Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.

  • 2. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)

Dicas
Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco. Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/banana-recheada-4d50753552e0b252bc001495
Comentários

0

0 avaliações