Banana Roll

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana roll, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana roll que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Roll

Foto: Gustavo Muniz

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

79,77kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada folha de massa harumaki (massa para rolinho primavera) em 2 e tire as 2 pontas da base.

  • 2. Corte as bananas ao meio e cada pedaço em 4.

  • 3. Coloque cada pedaço de banana na base da folha harumaki, feche as pontas, enrole e sele com o amido misturado na água gelada.

  • 4. Faça os rolinhos e coloque para fritar em óleo a 150ºC, durante 3 minutos.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações