Banana Split

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana split, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana split que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Split

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

536,58kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar em ponto de creme chantilly (cuidado para não bater demais). Reserve.

  • 2. Descasque as bananas. Com uma faquinha, corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento.

  • 3. Coloque duas metades de banana numa taça própria (se não tiver a taça, use um prato). Repita o procedimento com a outra banana. Distribua três bolas de sorvete sobre cada uma delas.

  • 4. Com uma colher, distribua o creme chantilly entre as bolas de sorvete.

  • 5. Decore cada porção com duas cerejas, 1 colher (sopa) de castanha-de-caju e calda de chocolate a gosto. Sirva a seguir.

Calda

  • 1. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações

silvana silveira09/05/2008

Mais retrô do que banana split impossível. Mate a sua vontade saudosista agora mesmo.