Banana Split Descolada

Foto/Reprodução do blog Babble.com
Banana Split Descolada

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

504,83kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em 3 pedaços com casca e retire as pontas estreitas. Cave um ½ círculo no centro da banana.

  • 2. Adicione uma colher pequena de sorvete em cada buraco e coloque as bananas no congelador por 30 minutos. Enquanto isso, no microondas ou em um banho-maria, derreta o chocolate e bata o creme de chantilly com açúcar.

  • 3. Retire a casca de banana, mergulhe a parte inferior da fruta no chocolate derretido e rapidamente passe no chocolate granulado.

  • 4. Coloque as bananas de volta no congelador por 5 minutos, até que o chocolate endureça.

  • 5. Retire do congelador, cubra a parte de cima das bananas com chantilly e coloque uma cereja. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações