CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bananada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

238,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as bananas cortadas em rodelas grossas em uma panela.

  • 2. Junte os outros ingredientes.

  • 3. Deixe nos primeiros 10 minutos em foto alto para começar a ferver.

  • 4. Passe para fogo médio e deixe cozinhar até ficar um purê.

  • 5. Aumente o fogo para o máximo, mexendo sempre.

  • 6. Deixe que o líquido caramelize e evapore.

  • 7. Deixe esfriar e sirva.

Dicas
Dica: Com o açúcar mascavo a cor é obtida mais rapidamente.
Comentários

0

0 avaliações