Bananada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

238,03kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as bananas cortadas em rodelas grossas em uma panela.

  • 2. Junte os outros ingredientes.

  • 3. Deixe nos primeiros 10 minutos em foto alto para começar a ferver.

  • 4. Passe para fogo médio e deixe cozinhar até ficar um purê.

  • 5. Aumente o fogo para o máximo, mexendo sempre.

  • 6. Deixe que o líquido caramelize e evapore.

  • 7. Deixe esfriar e sirva.

Dicas
Dica: Com o açúcar mascavo a cor é obtida mais rapidamente.
Comentários

0

0 avaliações