Bananada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
238,03kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as bananas cortadas em rodelas grossas em uma panela.
2. Junte os outros ingredientes.
3. Deixe nos primeiros 10 minutos em foto alto para começar a ferver.
4. Passe para fogo médio e deixe cozinhar até ficar um purê.
5. Aumente o fogo para o máximo, mexendo sempre.
6. Deixe que o líquido caramelize e evapore.
7. Deixe esfriar e sirva.