Bananada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananada

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

474,35kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bananas, retire as pontas e descasque.

  • 2. Reserve as polpas na geladeira.

  • 3. Pique as cascas e afervente em pouca água por 5 minutos.

  • 4. Coe as cascas, reservando o caldo do cozimento.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Amasse as polpas com auxílio de um garfo e retorne à geladeira.

  • 7. Bata as cascas junto do caldo no liquidificador e passe a massa em uma peneira.

  • 8. Coloque a massa das polpas e das cascas em uma panela, misture, adicione o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo mexendo até o ponto de quase despregar o fundo da panela

Comentários

0

0 avaliações