Bananada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
474,35kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as bananas, retire as pontas e descasque.
2. Reserve as polpas na geladeira.
3. Pique as cascas e afervente em pouca água por 5 minutos.
4. Coe as cascas, reservando o caldo do cozimento.
5. Deixe esfriar.
6. Amasse as polpas com auxílio de um garfo e retorne à geladeira.
7. Bata as cascas junto do caldo no liquidificador e passe a massa em uma peneira.
8. Coloque a massa das polpas e das cascas em uma panela, misture, adicione o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo mexendo até o ponto de quase despregar o fundo da panela