Bananada de Corte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada de corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada de corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananada de Corte

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

160,77kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as bananas no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma panela, com o açúcar e a manteiga, e leve ao fogo baixo.

  • 3. Misture tudo e deixe apurar até aparecer o fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo e bata com uma colher de pau.

  • 5. Quando começar a açucarar em volta, estará pronto.

  • 6. Unte um refratário ou uma forma com manteiga.

  • 7. Coloque o doce, deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Comentários

0

0 avaliações