Bananada de Corte Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada de corte caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada de corte caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananada de Corte Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

24h46

Porções

12

Calorias*

377,56kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as bananas no liquidificador com o limão.

  • 2. Hidrate a gelatina na àgua.Não precisa derreter.

  • 3. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo por 20 minutos em chama alta, mexendo sempre.

  • 4. Retire e coloque em assadeira levemente untada com óleo por 24 horas.Corte em quadrados e passe por açúcar comum.

  • 5. Guardar em lata.

Dicas

Receita da minha amiga Rosa

Comentários

3

4 avaliações

cristina 22/03/2013

espero que fiqui boa

dany lima 18/02/2013

Vou fazer, gente Adoro tudo que vai banana.

Rosangela 13/09/2012

Fiz exatamente como a receita, porem não deu pra cortar ,ficou grudento...gostoso ,porem não surtiu o efeito proposto

Sonia Maria 20/08/2011

Fiz essa delicia e aprovei,depois fiz de novo e não coloquei o limão ,que aconteceu na hora que cortei para passar no acuçar, queria que ele secase um pouco para guardar em vidro e ele ficou melando. Mas ema diliciaaaaaaa. bjos.......... le