Bananada DeNalone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada denalone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada denalone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananada DeNalone

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

188,94kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas com um garfo.

  • 2. Coloque o açúcar na panela para derreter.

  • 3. Despeje o vinho sobre o açúcar derretido (com cuidado pois pode espirrar)

  • 4. Adicione as bananas amassadas.

  • 5. Adicione o cravo e a canela.

  • 6. Mexa sobre fogo médio até começar a aparecer o fundo da panela.

  • 7. Leve à geladeira em vidro ou forma de louça.

  • 8. Sirva gelado.

Dicas

Cozinhar as frutas com vinho é uma tradição francesa. Normalmente, as frutas são cozidas inteiras como compotas. Aqui, no entanto, o vinho é completamente incorporado ao doce.

Comentários

0

0 avaliações