Bananada Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananada diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananada diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananada Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

391,87kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas e forre uma travessa com elas. Corte em quadradinhos o presunto e a mussarela e coloque por cima das bananas. Em seguida bata o requeijão cremoso e o creme de leite no liquidificador e coloque essa mistura por cima de tudo. Deixe que o creme penetre bem entre os outros ingredientes.

  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC, até que comece a borbulhar ou fique dourado por cima.

Dicas

Você pode servir a bananada com arroz branco e frango assado. Bom Apetite!!! Crédito da receita: Aprendi essa receita com minha amiga Ellen Regina.

Comentários

0

0 avaliações