Bananas ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananas ao Creme

Foto: Eduardo Yoshinori Ochi

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

175,68kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas pela metade no sentido do comprimento.

  • 2. Disponha as fatias lado a lado num refratário e regue com o conhaque.

  • 3. Polvilhe com o adoçante, cubra com papel alumínio e leve a geladeira

Creme

  • 1. Bata a gema com o adoçante ate que fique espumosa e reserve.

  • 2. Misture a farinha com o leite, a baunilha, o achocolatado e a gemada reservada.

  • 3. Sem parar de mexer, cozinhe esse creme por 10 min. em fogo baixo.

  • 4. Deixe esfriar e despeje por cima das bananas, cubra e leve a geladeira.

  • 5. Decore com o chocolate e sirva gelado

Comentários

0

0 avaliações