Bananas ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananas ao Vinho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

235,90kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o açúcar com a canela quando o açúcar começar a derreter adicione o vinho e deixe cozinhar até obter uma calda. Reserve. Descasque e corte as bananas no sentido longitudinal, aqueça a manteiga e refogue levemente as bananas.Disponha as bananas em um prato e despeje a calda por cima decore com folhas de hortelã.

Comentários

3

1 avaliações

carina matheus25/06/2011

Receita fácil e elegante. Sugiro servir com 1 bola de sorvete de creme. Sugiro tb no lugar do vinho tinto, colocar vinho do porto, mas daí acho deveria diminuir a quantidade de açúcar.