Bananas Carameladas

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Bananas Carameladas

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

6

Calorias*

495,68kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha de trigo, a fécula e o sal. Aos poucos, junte a cerveja batida com a gema. Continue a bater até obter uma massa lisa.

  • 2. Incorpore a clara (batida em neve) e o óleo, misturando delicadamente.

  • 3. Numa panele leve o açúcar e a água em fogo baixo até o açúcar dissolver por completo. Deixe ferver por uns 40 minutos, até obter ponto de crosta dura (quando a calda fica quebradiça).

  • 4. Com um garfo, espete as bananas e passe-as na massa. Leve para fritar em óleo bem quente por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

  • 5. Em seguida, passe as bananas no caramelo ainda fervente e deixe secar. Se preferir, pode polvilha as banas com sementes de gergelim.

Dicas
Cozinha chinesa
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