Bananas carameladas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
191,01kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a banana em quatro no comprimento.Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente frite os pedaços de banana até ficar douradinha com umas manchinhas de queimada.
2. Molhe com o mel com cuidado e deixe ferver por um minuto,acrescente o suco de meio limão e deixe ferver por mais dois minutos.
3. Solte os pedaços de banana da frigideira e vire com cuidado para não se queimar,em um prato.Sirva com sorvete.