Bananas Caramelizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas caramelizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas caramelizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananas Caramelizadas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

342,34kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Para a massa: em um tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem.

  • 2. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.

  • 3. Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa.

  • 4. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.

Caramelo

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar.

  • 2. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo.

  • 3. Sirva quente.

Dicas

 

Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã.

Comentários

0

0 avaliações