Bananas Caramelizadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas caramelizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas caramelizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
342,34kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Massa
Caramelo
Massa
1. Para a massa: em um tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem.
2. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
3. Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa.
4. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.
Caramelo
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar.
2. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo.
3. Sirva quente.