Bananas Caramelizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas caramelizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas caramelizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananas Caramelizadas

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

231,45kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente). Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão. Espete a banana cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as bananas.

Comentários

1

1 avaliações

cam 27/07/2011

pena que tem que levar no oleo para fritar,pode ate ser gostoso mas faz um mal devido a fritura.