Bananas Caramelizadas Flambadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas caramelizadas flambadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas caramelizadas flambadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
276,00kcal
Valor por porção
R$ 11,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas no sentido do comprimento. Caramelizar o açúcar com a água, quando o açúcar começa a dourar adicione as bananas uma a uma para dourar dos dois lados.
2. Despeje o creme de leite e 'saculege' a panela delicadamente para não quebrar as bananas ,é importante para o visual do prato!
3. Em seguida jorre o licor e com um isqueiro flambe as bananas depois é só esperar que o fogo apague e sirva individualmente em cada prato.
alvaro lebedieff03/04/2013
otima receita eu nao tinha o licor para flambar usei conhaque ficou uma delicia,quem esperimentou aprovou. nota 10.