Bananas Enroladas com Molho de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bananas Enroladas com Molho de Baunilha

Foto: Maria Ozelia de Souza

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

561,20kcal

Valor por porção

R$ 17,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo numa tigela.

  • 2. Junte o açúcar,a manteiga,o fermento,

  • 3. a gema e o leite.

  • 4. Misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 5. Abra a massa com um rolo.

  • 6. Deixando bem fina e corte em tiras de

  • 7. 2 cm de largura.Corte as bananas ao meio

  • 8. no sentido comprimento.

  • 9. Polvilhe as metades com açúcar e canela em pó.

  • 10. Enrole cada metade de banana com uma tira

  • 11. de massa e frite em óleo quente.

  • 12. Retire em papel absorvente e passe para

  • 13. um refratário e reserve.

  • 14. Molho:

  • 15. Ferva o leite com a fava de baunilha

  • 16. para tomar gosto.Deixe amornar.

  • 17. Coloque as gemas e o leite condensado

  • 18. numa tigela,bata até obter consistencia cremosa.

  • 19. Junte o leite que já deve estar morno e leve ao fogo

  • 20. em banho-maria mexendo sempre com um batedor de arame

  • 21. até que fique cremoso (cerca de 20 minutos)

  • 22. Misture o creme de leite e retire do fogo.

  • 23. Passe o molho por uma peneira e coloque numa molheira aquecida.

  • 24. Na hora de servir,distribua os rolinhos nos pratos e regue com o molho.

Dicas

Pode-se variar o sabor colocando 1 colher (café) de café solúvel

Comentários

0

0 avaliações