Bananas Flambadas 2
Preparo
58 min
Porções
3
Calorias*
327,08kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga derretida, o anelzinho fino de pimenta vermelha, o gengibre e o pedaço de anis estrelado.
2. Doure as bananas dos dois lados em fogo medio por 4 minutos.
3. Coloque 1 colher de sopa de açucar e suco de 2 laranjas grandes aos poucos.
4. Deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos para encorpar a calda.
5. Para flambar as bananas, use 1 ou 2 colheres de sopa de licor de laranja sobre as bananas, inclinando a frigideira para a boca do fogo com cuidado.
6. Deixe o alcool evaporar.
7. Sirva com sorvete de creme e polvilhe canela.
8. Dica:
9. Substitua a manteiga tradicional pela manteiga clarificada ou composta.
10. Tempo de Preparo: 30 minutos.