Bananas Flambadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas flambadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas flambadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananas Flambadas

Foto: Monica Regina Paschoal

Preparo

1h52

Porções

4

Calorias*

287,88kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte ao meio.

  • 2. Aqueça a frigideira e derreta a manteiga.

  • 3. Acrescente o açucar e mexa ate dissolver bem as bolinhas.

  • 4. Coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 5. Deixe a banana cozinhar bem.

  • 6. Vire quando um dos lados estiver cozido.

  • 7. Depois disso coloque o conhaque.

  • 8. Para incrementar, sirva com sorvete de creme e polvilhe canela.

  • 9. Tempo de Preparo: 1 hora.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 12/06/01.

Comentários

0

0 avaliações