Bananas Flambadas ao Rum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas flambadas ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas flambadas ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
65,10kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira em fogo médio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.
2. Retire a frigideira do fogo e coloque rum caribenho e flambe. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortelã. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco. Salpique canela em pó a gosto.
3. Retire as bananas, coloque-as num prato de servir junto com uma bola de sorvete de creme e licor de menta.