Bananas Flambadas ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas flambadas ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas flambadas ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bananas Flambadas ao Rum

Foto: Marcus Moraes

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

137,62kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo medio coloque manteiga para derreter e as metades das bananas para dourar.

  • 2. Retire a frigideira do fogo e coloque o rum e flambe.

  • 3. Cubra as bananas com um pouco de mel, e coloque folhas de hortela.

  • 4. Despeje suco de abacaxi sem coar e cozinhe um pouco.

  • 5. Salpique canela em po a gosto.

  • 6. Retire as bananas, coloque - as num prato de servir junte com uma bola de sorvete de creme de licor de menta.

  • 7. Tempo de Preparo: 15 minutos.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 04/04/07.

Comentários

0

0 avaliações