Bananas Merengadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bananas merengadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bananas merengadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
107,44kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e corte em fatias. Salpique com sumo de limão para não escurecerem.
2. Derreta manteiga e frite as fatias de banana dos dois lados. Pincele as tostas com manteiga derretida e cubra com as bananas. Coloque num pirex, numa só camada.
3. Regue com o sumo de laranja misturado com o vinho da Madeira. Leve ao forno para aquecer e dourar. Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açucar, até engrossar.
4. Ponha o preparado num saco de pasteleiro com o bico canelado e deite sobre as bananas. Leve de novo ao forno (muito brando) até o merengue solidificar.