Bananas Nevadas
Preparo
28 min
Porções
15
Calorias*
373,73kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Cobertura
Calda
Creme
Cobertura
1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e o limão. Reserve.
Calda
1. Para fazer a calda deixe caramelar as 3 xícaras de açúcar. Depois que estiver tudo derretido é que se coloca as 3 xícaras de água fervente, e logo em seguida as bananas e o conhaque.
Creme
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Coloque tudo dentro da panela e leve ao fogo para fazer um creme.
Rita Araújo02/02/2013
Fiz hoje e foi maior sucesso.!!! Fiz algumas alterações no creme de banana: Acrescentei cravo, suco de laranja no lugar da água e rum no lugar de conhaque. Minha família adorou.!!! Fácil e simples.!!