Bananas Nevadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bananas Nevadas

Foto: Adriana Miki Montagnoli

Preparo

28 min

Porções

15

Calorias*

373,73kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Cobertura

Calda

Creme

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e o limão. Reserve.

Calda

  • 1. Para fazer a calda deixe caramelar as 3 xícaras de açúcar. Depois que estiver tudo derretido é que se coloca as 3 xícaras de água fervente, e logo em seguida as bananas e o conhaque.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Coloque tudo dentro da panela e leve ao fogo para fazer um creme.

Comentários

4

3 avaliações

Rita Araújo02/02/2013

Fiz hoje e foi maior sucesso.!!! Fiz algumas alterações no creme de banana: Acrescentei cravo, suco de laranja no lugar da água e rum no lugar de conhaque. Minha família adorou.!!! Fácil e simples.!!

Liliane Fantucci17/01/2013

Esta receita é muito fácil de se fazer e todos gostaram, fiz na praia durante as férias do Ano Novo, ficou muito bonita na mesa, todo mundo não via a hora de chegar logo a sobremesa!

Leila Miguel Saraiva18/11/2007

Uma delícia! Fiz igual e ficou perfeita. Todos gostaram e já fiz várias vezes.