Banapão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banapão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banapão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banapão

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

267,62kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa faça uma camada do pão de forma cortado em cubos grandes.

  • 2. Em seguida coloque uma camada de bananas, deixando algumas rodelas reservadas.

  • 3. Misture os ovos, o creme de leite, a manteiga, o açúcar mascavo, o rum, a baunilha, a canela e o coco em uma tigela pequena.

  • 4. Bata bem e coloque sobre as bananas e o pão.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e cubra com as nozes e as bananas reservadas.

Comentários

0

0 avaliações