Banapão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banapão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banapão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
267,62kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa faça uma camada do pão de forma cortado em cubos grandes.
2. Em seguida coloque uma camada de bananas, deixando algumas rodelas reservadas.
3. Misture os ovos, o creme de leite, a manteiga, o açúcar mascavo, o rum, a baunilha, a canela e o coco em uma tigela pequena.
4. Bata bem e coloque sobre as bananas e o pão.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
6. Deixe esfriar e cubra com as nozes e as bananas reservadas.