Banoffee
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banoffee, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banoffee que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
639,93kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture a manteiga com o biscoito até obter uma farofa úmida. Leve à geladeira por 15 minutos. Forre o fundo e um pouco da lateral da forma e asse em forno médio por 15 minutos.
2. Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e decore com doce de leite.
Cobertura
1. Na batedeira, bata o creme de leite com o glaçúcar e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
Ana17/08/2014
mt boa diferente