Receita de Banoffee
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banoffee, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia!
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banoffee que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
423,44kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Massa
Recheio
Merengue
Massa
1. Em um bowl misture a farinha, açúcar a gema de ovo e misture.
2. Acrescente a manteiga (temperatura ambiente), e continue a misturar com a mão até o ponto de desgrudar.
3. Reserve e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
4. Abra a massa em uma assadeira de fundo removivel, e faça alguns furos com o garfo.
5. Leve para assar em forno médio 180ºc até que fique levemente dourada.
6. Reserve.
Recheio
1. Faça uma camada de doce de leite na massa já fria e acomode as bananas cortadas em rodelas.
Merengue
1. Em uma batedeira acrescente as claras e bata junto com o açúcar até que forme o merengue.
2. Coloque sobre as bananas e polvilhe canela ou cacau para decorar.