Receita de Banoffee

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banoffee, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia!

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banoffee que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Receita de Banoffee

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

423,44kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Recheio

Merengue

Massa

  • 1. Em um bowl misture a farinha, açúcar a gema de ovo e misture.

  • 2. Acrescente a manteiga (temperatura ambiente), e continue a misturar com a mão até o ponto de desgrudar.

  • 3. Reserve e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 4. Abra a massa em uma assadeira de fundo removivel, e faça alguns furos com o garfo.

  • 5. Leve para assar em forno médio 180ºc até que fique levemente dourada.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Faça uma camada de doce de leite na massa já fria e acomode as bananas cortadas em rodelas.

Merengue

  • 1. Em uma batedeira acrescente as claras e bata junto com o açúcar até que forme o merengue.

  • 2. Coloque sobre as bananas e polvilhe canela ou cacau para decorar.

Comentários

0

0 avaliações