Banoffee Pie
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
313,56kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.
2. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
3. Use 8 forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem.
4. Corte a banana e espalhe no fundo todo.
5. Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.
6. Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
7. Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva.
Michele Schultz22/09/2015
Aqui em casa já fiz várias vezes, sempre em uma forma grande. ... nunca sobra, a galera detona essa delícia rapidinho! Além de ser uma receita fácil e barata, é realmente uma maravilha!