Banoffee Pie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banoffee pie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banoffee pie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banoffee Pie

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Cristiane Santos

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

313,56kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.

  • 2. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.

  • 3. Use 8 forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem.

  • 4. Corte a banana e espalhe no fundo todo.

  • 5. Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.

  • 6. Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.

  • 7. Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva.

Comentários

4

21 avaliações

Michele Schultz22/09/2015

Aqui em casa já fiz várias vezes, sempre em uma forma grande. ... nunca sobra, a galera detona essa delícia rapidinho! Além de ser uma receita fácil e barata, é realmente uma maravilha!

Daniela Silva17/09/2015

A terceira camada é de nata batida ou chantily ?

CyberCook17/09/2015

Olá Daniela, Chantilly, Daniela. Abraços, Equipe CyberCook

Simone10/03/2014

DUVIDA: Olá, caso eu não queira usar forminhas pequenas, uma forma de 20cm de diâmetro é o suficiente?

CyberCook10/03/2014

Olá Simone! Não testamos essa receita em tamanho grande porém, pelos nossos cálculos, uma forma de 20cm talvez seja pequena para a quantidade de ingredientes. Experimente e conte-nos o resultado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ellen Grassi23/02/2014

Já fiz esta receita umas três vezes, aqui em casa é um sucesso, quando provei esta torta pela primeira vez foi em uma confeitaria muito bem conceituada aqui em Curitiba,aí pesquisei na internet até achar uma. E achei...rsss

CyberCook23/02/2014

Olá Ellen! Você tem toda razão! Essa torta é um arraso! Além de ser uma delícia é diferente e surpreende todos os convidados quando descobrem aquele doce de leite no meio. hummm que delícia! Da próxima vez envie-nos uma foto da sua torta para que possamos ficar babando daqui! :) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Jaqueline Moreira27/07/2013

Depois do creme de leite batido acrescentei duas colhes de café de canela em pó e duas colheres de açúcar, deixou o creme de leite batido mais consistente e o gostinho da canela junto com o da banana ficou SHOW! Experimentem!

Ana10/07/2013

Olá, posso fazer a receita a noite para servir no almoço do outro dia??? A banana não irá soltar água e comprometer a consistencia da receita? Obrigada.

CyberCook10/07/2013

Ana, boa tarde! Pode sim, como ela não foi cozida, não há grandes riscos disso acontecer. Abraços, Equipe CyberCook

brenda09/07/2013

é possivel substituir o creme de leite fresco por chantily, aqueles de caixinha para bater na batedeira?

CyberCook09/07/2013

Brenda, boa tarde! O creme de leite fresco batido e o chantilly são a mesma coisa, com a diferença de que o creme de leite fresco é encontrado em garrafinhas e não em caixinhas, mas quando batidos surtem o mesmo efeito. Abraços, Equipe CyberCook

elaise01/07/2013

O creme de leite fresco pode ser substituido por creme de leite normal sem soro?pq na minha cidade nao tem o creme de leite fresco!

CyberCook01/07/2013

Elaise, boa tarde! Pode sim, porém não precisará batê-lo, como no caso do fresco, que tem consistência líquida. Abraços, Equipe CyberCook

Mary01/07/2013

bom

CARMO08/05/2013

VOU EXPERIMENTAR