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Barca de Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barca de brigadeiro , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barca de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

311,35kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Materiais extras: 1 embalagem descartável de barca tamanho grande, 1 saquinho limpo

  • 2. Espalhe uma camada de chocolate sobre a tampa da embalagem de barca (não utilizaremos a base).

  • 3. Leve ao freezer por 10 minutos.

  • 4. Repita esse processo outras duas vezes, até obter uma crosta grossa e firme de chocolate.

  • 5. Desenforme com cuidado.

  • 6. Coloque o chocolate branco no saquinho e corte a ponta.

  • 7. Contorne a barca com o chocolate branco e faça uma divisão para colocar o creme onde banhará os brigadeiros.

  • 8. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até a mistura ficar lisa.

  • 9. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  • 10. Misture em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até engrossar bem (ponto de enrolar).

  • 11. Despeje a mistura em um prato e deixe esfriar por completo (se quiser, leve a geladeira por 30 minutos para firmar mais).

  • 12. Despeje colheradas do brigadeiro firme sobre o granulado e faça bolinhas.

  • 13. Ajeite os brigadeiros no barco.

  • 14. Coloque a ganache no compartimento feito com chocolate branco.

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