Barca de Brigadeiro
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
311,35kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Materiais extras: 1 embalagem descartável de barca tamanho grande, 1 saquinho limpo
2. Espalhe uma camada de chocolate sobre a tampa da embalagem de barca (não utilizaremos a base).
3. Leve ao freezer por 10 minutos.
4. Repita esse processo outras duas vezes, até obter uma crosta grossa e firme de chocolate.
5. Desenforme com cuidado.
6. Coloque o chocolate branco no saquinho e corte a ponta.
7. Contorne a barca com o chocolate branco e faça uma divisão para colocar o creme onde banhará os brigadeiros.
8. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até a mistura ficar lisa.
9. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
10. Misture em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até engrossar bem (ponto de enrolar).
11. Despeje a mistura em um prato e deixe esfriar por completo (se quiser, leve a geladeira por 30 minutos para firmar mais).
12. Despeje colheradas do brigadeiro firme sobre o granulado e faça bolinhas.
13. Ajeite os brigadeiros no barco.
14. Coloque a ganache no compartimento feito com chocolate branco.