Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barra de chocolate branco com frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barra de chocolate branco com frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas

Foto: Ana Valéria Ivonica

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

160,88kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte bem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).

  • 2. Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.

  • 3. Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.

  • 4. Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.

  • 5. Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.

Dicas
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/12/white-christmas.html
Comentários

4

1 avaliações

Eliezer Zac ZAC23/03/2021

com chocolate meio amargo deve ficar espetacular.