Barra de Pipoca Junina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barra de pipoca junina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barra de pipoca junina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barra de Pipoca Junina

Foto: Yoki.

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

225,66kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com um fio de óleo, estoure as pipocas. Deixe esfriar.

  • 2. Leve uma panela média ao fogo médio com a água, o açúcar e a glicose. Misture bem e só então ligue o fogo.

  • 3. Deixe cozinhar para o açúcar derreter e a mistura ficar levemente dourada, até formar uma calda em ponto de fio.

  • 4. Retire a calda do fogo, junte o amendoim e a pipoca. Misture bem, até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.

  • 5. Transfira para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, e espalhe a pipoca por toda a fôrma, pressione levemente com um rolo, para que a misture ocupe uniformemente o fundo da fôrma.

  • 6. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações