Barras Red Velvet com Cheesecake
Preparo
50 min
Porções
50
Calorias*
111,44kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma, untada.
3. Derreta e, banho-maria 3/4 do chocolate e coloque em um recipiente médio. Deixe de lado.
4. Bata o cream chesse, com o açúcar e baunilha até ficar bem cremoso. Adicione os ovos, e continue batendo.
5. Separe duas xícaras da mistura e misture com o chocolate derretido e o colorante alimentício.
6. Com cuidado, cubra a base de bolacha com a mistura de chocolate, e por cima, com o restante da mistura de cream cheese.
7. Asse por 26/28 minutos, ou até que o centro fique assado.
8. Derreta o restante do chocolate e decore o topo da receita.
9. Leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.