Barras Red Velvet com Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barras red velvet com cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barras red velvet com cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barras Red Velvet com Cheesecake

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

111,44kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma, untada.

  • 3. Derreta e, banho-maria 3/4 do chocolate e coloque em um recipiente médio. Deixe de lado.

  • 4. Bata o cream chesse, com o açúcar e baunilha até ficar bem cremoso. Adicione os ovos, e continue batendo.

  • 5. Separe duas xícaras da mistura e misture com o chocolate derretido e o colorante alimentício.

  • 6. Com cuidado, cubra a base de bolacha com a mistura de chocolate, e por cima, com o restante da mistura de cream cheese.

  • 7. Asse por 26/28 minutos, ou até que o centro fique assado.

  • 8. Derreta o restante do chocolate e decore o topo da receita.

  • 9. Leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.

Dicas
Crédito da receita: http://www.kraftrecipes.com/recipes/louisiana-red-velvet-cheesecake-128147.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-20120207-_-1087&cm_lm=DE73262A9B558FA543C1819BF87E14F7
Comentários

0

0 avaliações