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Barrinha Amanteigada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha amanteigada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha amanteigada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

222,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,34

Massa

Calda de caramelo

Massa

  • 1. MASSA: Coloque numa tigela 250 g de aveia em flocos (3 xícaras de chá bem cheias), 100 g de farinha de trigo peneirada (1 xícara de chá) e 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca de sua preferência) e a calda de caramelo (feita acima) e misture bem. Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 2. COBERTURA: Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm). Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o chocolate estiver firme.

Calda de caramelo

  • 1. Coloque numa panela 75 ml de água (1/2 xícara de chá), 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá), 100 g de açúcar mascavo (1 xícara de chá), 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo (+/-10 minutos). Reserve.

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