Barrinha de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

25

Calorias*

179,95kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).

  • 2. Misture a farinha de trigo (1 xícara chá) e o açúcar numa tigela.

  • 3. Adicione a manteiga ou a margarina e misture até obter uma farofa.

  • 4. Espalhe por igual numa forma bem untada, de 23x33cm.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 8 a 10 minutos, ou até que a massa fique ligeiramente firme no centro.

  • 6. Retire do forno e mantenha o forno ligado.

  • 7. Para fazer a cobertura, misture bem o açúcar (1 xícara chá) com os ovos, até obter um creme.

  • 8. Acrescente a farinha, o fermento e a baunilha.

  • 9. Mexa bem, junte o amendoin e espalhe sobre a massa já assada e fria.

  • 10. Volte ao forno e asse em temperatura média (170°C), por 18 a 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada e as bordas endurecidas.

  • 11. Deixe amornar e corte em barras.

Comentários

3

1 avaliações

TELMA PAIVA17/10/2009

muito boa mesmo