Barrinha de aveia e coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de aveia e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de aveia e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de aveia e coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

337,75kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes, com o botão pulsar, até formar uma bola. Com as mãos enfarinhadas, pegue a massa e forre uma fôrma quadrada, de 20 cm de lado.

Cobertura

  • 1. Triture as castanhas no liquidificador, grosseiramente, retire e reserve. Faça o mesmo com as nozes e o coco fresco, misture e distribua sobre a massa. Bata os ovos com o açúcar mascavo até misturar bem, coloque sobre o doce e leve para assar em forno preaquecido, por 35 minutos, em forno moderado, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar, corte em 12 pedaços e polvilhe o coco ralado.

  • 2. Dicas: Embrulhe em papel celofane, ou guarde em um recipiente. É uma ótima opção de lanche e dura até 1 semana se guardado corretamente.

Comentários

0

0 avaliações