Barrinha de Banana com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de banana com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de banana com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Banana com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

20

Calorias*

92,12kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gérmen de trigo, misture e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata a banana, com o óleo e o mel.

  • 3. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes.

  • 4. Coloque a mistura em uma fôrma quadrada untada, pressionando levemente.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos.

  • 6. Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria, com a manteiga e a glucose.

  • 7. Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.

Comentários

0

0 avaliações