Barrinha de Cereais com Mel e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de cereais com mel e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de cereais com mel e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
12
Calorias*
87,71kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes.
2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm.
5. Guarde em um recipiente hermeticamente fechado.