Barrinha de Cereais Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de cereais light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de cereais light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Cereais Light

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

89,77kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.

  • 2. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.

  • 3. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.

  • 6. Regue com a calda.

  • 7. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.

  • 8. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.

  • 9. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.

  • 10. Guarde na geladeira.

  • 11. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Comentários

4

10 avaliações

Rafaela da Silva18/01/2015

Adoro essas barrinhas ,agora vou gostar mais ainda q posso fazer .....

Gladys20/08/2013

Uma receita muito simples e fácil de fazer!

Daniela Luz28/04/2013

Quantas calorias tem a receita completa?

CyberCook28/04/2013

Daniela, boa tarde! Nosso site não dispõe desse recurso; porém, se desejar obter receitas com valor nutricional e calórico, entre no site de nosso parceiro CyberDiet, e encontrará receitas saudáveis de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Daniela Luz28/04/2013

É possível substituir o papel celofane por papel manteiga? Ou o papel manteiga vai grudar nas barrinhas?

Animind Animind12/04/2013

Posso usar outro ingrediente no lugar dos flocos de milho?

CyberCook12/04/2013

Animind, boa tarde! Pode sim, qualquer outro cereal como granola, por exemplo, é uma boa opção de substituição! Abraços, Equipe CyberCook

Eza12/04/2013

O flocos de milho seria aquele cereal matinal? Senão, onde compramos?

CyberCook12/04/2013

Eza, bom dia! Isso mesmo, e para essa receita o ideal é utilizar aquele que não tem açúcar, mesmo porque já há a adição do adoçante. Abraços, Equipe CyberCook

glacymara martins28/02/2013

Marina, essa receita é para você e para a Elvira...

Mercedes sanz07/09/2010

Olá! Ficou a dúvida ....... o adoçante é culinário ou o líquido comum ?

CyberCook07/09/2010

Prezada Mercedes Boa tarde! O adoçante utilizado é o culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

HAROLDO TEODORO14/06/2008

MARAVILHOSA RECEITA. FAZ BEM E NÃO ENGORDA.

deborah colchiesqui25/04/2008

Essa receita é otima!!! E ajuda a economizar um bom dinheirinho...fora que é super saudavel!!! adorei!!!