Barrinha de Cereal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de cereal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de cereal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
15
Calorias*
70,17kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo uma panela com o açúcar, mel, os flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa sem sementes.
2. Cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
3. Retirar do fogo, despejar a massa sobre uma superfície lisa, untada com margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
4. Com uma faca, cortar a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm.
5. Guardar em um recipiente hermético.