Barrinha de Cereal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de cereal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de cereal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
12
Calorias*
87,71kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o mel, os flocos crocantes, a aveia e as uvas passas. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma massa homogênea, sem parar de mexer.
2. Retire do fogo e despeje a massa sobre uma superfície lisa, previamente untada
3. com margarina, formando um retângulo grande com 1 cm de espessura.
4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm.
5. Guarde-as em recipiente hermético.