Barrinha de Cereal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de cereal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de cereal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Cereal

Foto: Carlos Eduardo Mello

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

87,71kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o mel, os flocos crocantes, a aveia e as uvas passas. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma massa homogênea, sem parar de mexer.

  • 2. Retire do fogo e despeje a massa sobre uma superfície lisa, previamente untada

  • 3. com margarina, formando um retângulo grande com 1 cm de espessura.

  • 4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm.

  • 5. Guarde-as em recipiente hermético.

Comentários

0

0 avaliações