Barrinha de Cereal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de cereal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de cereal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Cereal

Foto: CyberCook

Preparo

24h57

Porções

10

Calorias*

69,47kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.

  • 2. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.

  • 3. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.

  • 6. Regue com a calda.

  • 7. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.

  • 8. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.

  • 9. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.

  • 10. Guarde na geladeira.

  • 11. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Comentários

0

0 avaliações