Barrinha de Cereal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de cereal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de cereal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h57
Porções
10
Calorias*
69,47kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.
2. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
3. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.
4. Deixe esfriar.
5. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
6. Regue com a calda.
7. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
8. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
9. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
10. Guarde na geladeira.
11. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.