Barrinha de cereal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de cereal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de cereal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de cereal

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

526,25kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guarde em um recipiente hermético

Comentários

0

0 avaliações