Barrinha de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

45

Calorias*

86,56kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um creme.

  • 2. Divida em 3 partes iguais.

  • 3. Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.

  • 4. Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.

  • 5. Acerte as laterais, ajustando com as mãos.

  • 6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.

  • 7. Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.

  • 8. Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.

  • 9. Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo derretido.

  • 10. Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.

  • 11. Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.

  • 12. A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.

  • 13. A folha waffer (tipo hóstia) pode ser encontrada em dois tamanhos: 18 cm x 27 cm ou 35 cm x 27 cm. Em cada pacote vem 8 unidades.

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