Barrinha de Chocolate com Uva Passa Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de chocolate com uva passa diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de chocolate com uva passa diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Chocolate com Uva Passa Diet

Foto: CyberCook

Preparo

12h48

Porções

15

Calorias*

101,58kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária.

  • 2. Derreta em banho-maria.

  • 3. Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  • 4. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna.

  • 5. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada.

  • 6. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme.

  • 7. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea.

  • 8. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

  • 9. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos.

  • 10. Deixe secar por 12 horas.

  • 11. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.

Comentários

0

0 avaliações