Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
138,22kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo de coco e o leite de coco em uma panela e misture bem.
2. Assim que levantar fervura adicione o coco ralado.
3. Continue mexendo até secar.
4. Deixe esfriar fora da geladeira.
5. Forre uma assadeira quadrada de 15x15cm com plástico filme.
6. Vire a massa na assadeira e nivele com a ajuda de uma colher.
7. Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja firme para cortar.
8. Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria, tomando o cuidado de temperar adequadamente.
9. Vire a massa de coco em uma tábua.
10. Corte em barrinhas ou quadradinhos.
11. Com a ajuda de um garfo banhe cada pedacinho no chocolate derretido.
12. Deixe secar sobre papel manteiga.
13. Leve à geladeira e sirva em seguida!