Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de coco e chocolate sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de coco e chocolate sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

138,22kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo de coco e o leite de coco em uma panela e misture bem.

  • 2. Assim que levantar fervura adicione o coco ralado.

  • 3. Continue mexendo até secar.

  • 4. Deixe esfriar fora da geladeira.

  • 5. Forre uma assadeira quadrada de 15x15cm com plástico filme.

  • 6. Vire a massa na assadeira e nivele com a ajuda de uma colher.

  • 7. Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja firme para cortar.

  • 8. Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria, tomando o cuidado de temperar adequadamente.

  • 9. Vire a massa de coco em uma tábua.

  • 10. Corte em barrinhas ou quadradinhos.

  • 11. Com a ajuda de um garfo banhe cada pedacinho no chocolate derretido.

  • 12. Deixe secar sobre papel manteiga.

  • 13. Leve à geladeira e sirva em seguida!

Dicas
Crédito da receita: Feito com Amor
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