Barrinha de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

30

Calorias*

222,52kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar claro, em seguida junte o óleo, o pó do pudim e o leite em pó.

  • 2. Continue a bater, acrescente 2 xícaras de farinha e bata novamente.

  • 3. Coloque o fermento e mais 1 xícara de farinha, retire da batedeira e vá acrescentando farinha até que não grude nas mãos

  • 4. Leve na geladeira para descansar por 30 minutos, depois abra a massa entre dois plásticos, não muito fina.

  • 5. Coloque a goiabada e dobre a massa por cima.

  • 6. Corte em barrigas e coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve para gelar bem (por pelo menos 30 minutos).

  • 7. Asse no forno pré-aquecido por mais ou menos 10 minutos.

  • 8. O ideal é que não fique escura.

Comentários

5

1 avaliações

rubiana 07/06/2011

Amo essa bolachinha..ja fiz é uma delicia

patricia oliveira06/06/2011

Eu amo essa bolachinha, desde a minha infancia,mas minha mãe dificilmente comprava porque era muito cara um pacotinho com 100 g