Barrinha de Limão
Preparo
1h12
Porções
30
Calorias*
145,21kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o açúcar e misture. Adicione a manteiga em cubos gelada até formar uma farofa.
2. Espalhe a farofa (feita acima) em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e salpique o chocolate branco ralado.
3. CREME
4. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, os 4 ovos batidos e as raspas e o suco de 2 limões e misture bem. Despeje cuidadosamente sobre a massa com chocolate branco (feito acima) e leve novamente ao forno por 25 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Salpique açúcar de confeiteiro a gosto, corte em barrinhas e sirva em seguida.
Moema Maresti Lima05/11/2018
a maior parte da farinha de trigo vai na massa ou na cobertura?