Barrinha de Soja e Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha de soja e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha de soja e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha de Soja e Aveia

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

1h8

Porções

25

Calorias*

93,34kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura média, 180°C.

  • 2. Passe manteiga em uma assadeira de 18cm x 28cm e forre o fundo e as laterais com papel-manteiga.

  • 3. Em uma tigela pequena dissolva o extrato de soja em 100 ml de água.

  • 4. Em uma tigela grande misture com uma espátula todos os ingredientes até obter uma massa.

  • 5. Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher para que ocupe toda a fôrma.

  • 6. Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme, mas não endurecer.

  • 7. Deixe esfriar e desenforme, puxando pelo papel-manteiga.

  • 8. Corte em formato de barrinhas.

  • 9. Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em um pote com tampa.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode variar o sabor da barrinha, troque as castanhas por nozes por exemplo, ou o damasco por uva-passa.

  • 2. Essa barrinha tem a validade de 5 dias. Mantenha em um pote bem fechado ou embrulhada.

Comentários

0

0 avaliações