CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Barrinha Naturalíssima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha naturalíssima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha naturalíssima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

60

Calorias*

535,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do xarope:

  • 2. Misture o mel de caju, o mel de abelha, o açúcar mascavo e a lecitina de soja e leve ao fogo em tacho até atingir o ponto de calda bem grossa.

  • 3. Preparo da barrinha:

  • 4. Os componentes secos - fibra de caju, flocos de arroz, amêndoa de castanha triturada e leite em pó - são misturados ao xarope na proporção de 58% de ingredientes secos para 42% de xarope.

  • 5. Mexa até conseguir uma boa textura.

  • 6. Modo de cortar: Use rolo de pastel para abrir e comprimir a mistura em uma fôrma de metal.

  • 7. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 8. Em seguida corte as barrinhas e embale com papel de alumínio para proteger o produto da umidade.

  • 9. A barra dura até um ano.

Comentários

0

0 avaliações

Elisângela Araújo14/11/2011

É UMA DELÍCIA MINHA FILHA DE 11 ANOS ADORAA.