Barrinha Naturalíssima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinha naturalíssima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinha naturalíssima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinha Naturalíssima

Foto: Ana Paula Vitale

Preparo

45 min

Porções

60

Calorias*

535,86kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do xarope:

  • 2. Misture o mel de caju, o mel de abelha, o açúcar mascavo e a lecitina de soja e leve ao fogo em tacho até atingir o ponto de calda bem grossa.

  • 3. Preparo da barrinha:

  • 4. Os componentes secos - fibra de caju, flocos de arroz, amêndoa de castanha triturada e leite em pó - são misturados ao xarope na proporção de 58% de ingredientes secos para 42% de xarope.

  • 5. Mexa até conseguir uma boa textura.

  • 6. Modo de cortar: Use rolo de pastel para abrir e comprimir a mistura em uma fôrma de metal.

  • 7. Leve à geladeira por 15 minutos.

  • 8. Em seguida corte as barrinhas e embale com papel de alumínio para proteger o produto da umidade.

  • 9. A barra dura até um ano.

Comentários

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Elisângela Araújo14/11/2011

É UMA DELÍCIA MINHA FILHA DE 11 ANOS ADORAA.