Barrinha Naturalíssima
Preparo
45 min
Porções
60
Calorias*
535,86kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do xarope:
2. Misture o mel de caju, o mel de abelha, o açúcar mascavo e a lecitina de soja e leve ao fogo em tacho até atingir o ponto de calda bem grossa.
3. Preparo da barrinha:
4. Os componentes secos - fibra de caju, flocos de arroz, amêndoa de castanha triturada e leite em pó - são misturados ao xarope na proporção de 58% de ingredientes secos para 42% de xarope.
5. Mexa até conseguir uma boa textura.
6. Modo de cortar: Use rolo de pastel para abrir e comprimir a mistura em uma fôrma de metal.
7. Leve à geladeira por 15 minutos.
8. Em seguida corte as barrinhas e embale com papel de alumínio para proteger o produto da umidade.
9. A barra dura até um ano.
Elisângela Araújo14/11/2011
É UMA DELÍCIA MINHA FILHA DE 11 ANOS ADORAA.