Barrinhas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinhas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinhas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinhas Crocantes

Foto: CyberCook

Preparo

7h15

Porções

9

Calorias*

133,80kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a PTS misturada à castanha ao forno, em uma assadeira, por 20min (forno médio). Mexa a cada 5min para que torre por igual.

  • 2. Enquanto esfria, coloque o chocolate picado para derreter em banho-maria, de preferência numa vasilha de metal.

  • 3. Tire do fogo e espalhe o chocolate sobre uma superfície lisa e fria e tempere. O chocolate estará na temperatura adequada se, ao ser colocado nos lábios, não queimar.

  • 4. Misture a PTS ao chocolate e despeje em uma fôrma retangular forrada com plastico filme. Nivele com uma faca. Leve à geladeira por 10min.

  • 5. Retire da geladeira e corte em quadrados ou retângulos. Devolva à geladeira até endurecer completamente (aproximadamente 20min). Depois disponha os pedaços em uma travessa e deixe secar por 6h.

Dicas

Embrulhe os quadrados individualmente em papel-alumínio.

Comentários

0

0 avaliações