Barrinhas Crocantes
Preparo
7h15
Porções
9
Calorias*
133,80kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a PTS misturada à castanha ao forno, em uma assadeira, por 20min (forno médio). Mexa a cada 5min para que torre por igual.
2. Enquanto esfria, coloque o chocolate picado para derreter em banho-maria, de preferência numa vasilha de metal.
3. Tire do fogo e espalhe o chocolate sobre uma superfície lisa e fria e tempere. O chocolate estará na temperatura adequada se, ao ser colocado nos lábios, não queimar.
4. Misture a PTS ao chocolate e despeje em uma fôrma retangular forrada com plastico filme. Nivele com uma faca. Leve à geladeira por 10min.
5. Retire da geladeira e corte em quadrados ou retângulos. Devolva à geladeira até endurecer completamente (aproximadamente 20min). Depois disponha os pedaços em uma travessa e deixe secar por 6h.